昨晚才與老公吃飯 竹內結子疑產後憂鬱走絕路

曾之喬「真空背殺照」太性感 網驚「背後一陣涼意」

 圖/擷自曾之喬IG
圖/擷自曾之喬IG
2019-01-20 09:43噓!星聞 綜合報導

曾之喬最近推出新書《一個人去丹麥寫一本書》,她在IG上分享一些拍照花絮,只是有張照片她身穿一件大露背上衣,展露出白皙美背,讓網友大呼「好性感」!

曾之喬19日在IG分享一張美照,只見她走在丹麥的街頭,上半身穿著一件大露背衣服,也因此她裡面無法穿內衣,完全展現出性感美背,而她也笑稱「怪不得那天拍照時⋯我一直覺得⋯好冷。」、「這衣服有穿沒穿有差嗎」、「零保暖」。

網友們看了照片都紛紛大呼「太性感」、「好辣」、「美得讓人不敢呼吸」、「衣服露的很性感,文字寫的很感性」,還有網友開玩笑表示「可以挑戰穿到正面」!

圖/擷自曾之喬IG
圖/擷自曾之喬IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬