小鬼黃鴻升驟逝太震撼 鬼鬼:我要把錢花光

范冰冰神隱破百日 造型師揭近況「想大家」

范冰冰。圖/摘自臉書
范冰冰。圖/摘自臉書
2019-01-20 11:13聯合報 記者黃保慧╱即時報導

范冰冰去年被爆陰陽合約,她公開致歉之後,據傳將以8.8億元人民幣(約新台幣40億元)免除牢獄之災,她已超過半年未公開現身,知名造型師張帥昨透露范冰冰「挺好」、「很想大家」,令她的鐵粉相當心疼。

張帥昨在微博轉發范丞丞的表演片段,寫著:「剛和他姐說:這孩子咋變化這麼大,看的我一身雞皮疙瘩,他姐說:別誇他,還會更好的,我回他姐:真嚴……。」雖未直接點名,范丞丞的姐姐就是范冰冰。網友紛紛表示「想姐姐了」,張帥代范冰冰回應「姐挺好」、「姐剛看到大家留言了,也想大家」。范冰冰日前傳出即將在3月霸氣復出,幫名牌眼鏡代言的照片也外流,但未獲官方證實。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 田中千繪 黃鴻升 小鬼 閃亮亮 竹內結子 安以軒 范逸臣 金鐘獎 金馬獎 張捷 張韶涵 霍正奇 涂善妮 徐乃麟