主播陳海茵曝10年前舊照 驚呼「從頭到腳都變了」

 圖/擷自陳海茵臉書
圖/擷自陳海茵臉書
2019-01-20 15:35噓!星聞 綜合報導

東森主播陳海茵最近也跟上「十年挑戰」熱潮,分享了自己十年前與現在的對比照,還大呼「感覺從頭到腳都變了啊!」

陳海茵2009年的照片是「剛從中天跳槽到東森拍的」,還透露「當時流行吹高角度瀏海,雅琴姐是我們的標竿啊!再來是眉毛,一定要細細的往上飆,才會有氣勢!還有鼻子也會加上鼻影,螢幕上看起來更立體!」而現在已為人母的她,看著近照忍不住感嘆「生過小孩後腰圍比以前粗了,但胸圍相對也up一點、肚皮鬆了些~多了幾條皺紋、白頭髮,臉頰的膠原蛋白流失,臉皮沒以前緊緻,眼睛因為每天貼雙眼皮膠帶、黏假睫毛,長期職業傷害有點下垂...」

不過網友看照片都稱讚陳海茵「越來越年輕」、「根本逆齡啊!」、「多了幸福與自信美」,還有網友笑稱「這兩張應該年代互換才合理」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱