衰變「大嘴巴」! 女星再嗆王瞳:沒幹的事不要弄我

林心如與林熙蕾享貴婦生活 網友驚見背後有亮點

林心如(左)、林熙蕾(中)與曾馨瑩(右)難得聚會。 圖/擷自林熙蕾IG
林心如(左)、林熙蕾(中)與曾馨瑩(右)難得聚會。 圖/擷自林熙蕾IG
2019-01-21 10:06噓!星聞 綜合報導

林熙蕾日前曬出與好友林心如,還有鴻海董事長郭台銘太太曾馨瑩的合照,三人還很有默契的拿了同款的精品名牌包,還有同類型的帽子,就像是貴婦們的愉快聚會。

林熙蕾20日在IG上分享一張與林心如、曾馨瑩的合照,還開心透露大家一起吃吃喝喝,而且三人還很湊巧的戴著同款帽子,包包也是同品牌同款,不過有個小遺憾就是「三缺一」,少了另外一位好姊妹舒淇。另外有眼尖的網友發現,三人背後有亮點,出現林心如的老公霍建華的身影。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 馬俊麟 謝忻 走光 狄鶯 王瞳 貝克宇 熊熊 江祖平 三上悠亞 王彩樺 于美人 曾馨瑩 劉真 SpeXial