經典帥團難以取代!蘇有朋30年前澀照勾青春回憶

2016年隆詩大婚時,小虎隊合體。圖/稻草熊提供
2016年隆詩大婚時,小虎隊合體。圖/稻草熊提供
2019-01-21 14:28噓!星聞 綜合報導

最近好萊塢「tenyearschallenge」風潮也吹來華人娛樂圈,最近不少藝人也主動,亦或「被動」的曝光了10年前,甚至是更青澀時期的舊照。當中不乏明星凍齡讓人驚訝!

而也很凍齡的男星蘇有朋早在月初便透過IG曝光30年前的超青澀照片,並寫道:「回到改變命運的那一天,小虎隊萬人簽名會。參加過的可以在下面留個足跡嗎?」照片中吳奇隆陳志朋側臉入鏡,蘇有朋則是正對著鏡頭露出微笑。

而網友也跟著蘇有朋掉進青春的歲月,直呼是「小時候美好的回憶」、「沒人能取代記憶中的你和那段青春歲月 」,更有網友「留下足跡」,表示「小虎隊的貨櫃演唱會 在台南」、「陪妹妹參加貨櫃車台中場,啊~我的青春」,而從「環珠格格」五阿哥才認識蘇有朋的網友則遺憾自己當時還未出生,不過透過網路搜詢也了解許多小虎隊的事,大呼「經歷太多也承受太多,懂你們的努力。」

小虎隊。圖/聯合報系資料照
小虎隊。圖/聯合報系資料照

蘇有朋曝小虎隊青澀照。圖/擷自IG
蘇有朋曝小虎隊青澀照。圖/擷自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安苡愛 宋仲基 宋慧喬 張書豪 吳佩慈 走光 王瞳 馬俊麟 周子瑜 歐陽娣娣 歐陽妮妮 任達華 吳東諺 吳宗憲 陳為民