粉絲廟裡許願想娶蔡依林 本尊竟然知道了!

蔡依林。記者余承翰/攝影
蔡依林。記者余承翰/攝影
2019-01-21 16:42噓!星聞 綜合報導

網友到廟裡許願想要取蔡依林,這種願望大多數人看了都會一笑置之,想不到這願望竟然能傳達到本尊那,讓網友笑稱「算是某程度的完成願望吧」!

日前有網友到台中南天宮拜拜,看一張「還願小卡」上寫著「祈求娶蔡依林歌星」,網友拍下照片PO到「爆廢公社」,並笑稱「不要為難月老啦!祂只是個老人家」,還表示「我不是有意偷看的,實在是太顯眼了」,沒想到這則貼文被媒體報導出來後,蔡依林本尊竟然看到了,還回應「想和月老聯名出腦公系列,許願單一張!可好?」

網友們看了都笑翻,不過也認為「本尊轉發,應該算某程度的完成願望吧!」、「至少他的願望,意外的得到偶像的關注了,也該滿足了」、「被姐看到還轉發,這願望算有實現1%了耶!好靈」。

有人祈願想娶蔡依林。 圖/擷自爆廢公社社團
有人祈願想娶蔡依林。 圖/擷自爆廢公社社團

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李宣榕 雞排妹 周子瑜 朱俐靜 曾莞婷 方志友 陸元琪 馮紹峰 翁滋蔓 隋棠 走光 宋仲基 胡歌 小女花不棄 林志玲