姊弟都愛低調!林依晨弟弟暖心善舉民眾幫曝光

林依晨與弟弟林維聖都喜歡默默低調行善。 圖/聯合報系資料照
林依晨與弟弟林維聖都喜歡默默低調行善。 圖/聯合報系資料照
2019-01-22 09:17噓!星聞 綜合報導

「零負評女神」林依晨平常會默默做公益,而弟弟林維聖同樣也做了不少暖舉,日前還被民眾曝光林維聖的餐廳會在顧客結帳後送一份小禮,打開來看原來裡面是來自「自閉症弱勢團體星兒工坊」的牛軋糖,而且餐廳也沒有將此當作宣傳活動,就是默默行善。

據《三立新聞》報導,林依晨的弟弟林維聖開歐陸創意料理餐廳,有位民眾吳先生與友人到餐廳用完餐結帳後,店員送上一份小禮,感謝他們來用餐,吳先生回家後打開小禮物發現裡面是牛軋糖,再仔細一看發現上面印著「中華民國自閉症總會星兒工坊」,讓人覺得這家餐廳很用心,願意幫助弱勢團體。吳先生起先以為這是餐廳一個行銷宣傳活動,但是到餐廳官方臉書查看,並未見到有這樣的宣傳,因此覺得餐廳很低調又暖心,是真的「為善不欲人知」。

《三立新聞》向「中華民國自閉症總會星兒工坊」查證,社工蔡小姐證實,林維聖的餐廳今年初陸陸續續有向他們訂購了約300包牛軋糖,而且這不是第一次訂購,去年也訂購了其它產品,讓他們很感謝。林維聖也坦承有向星兒工坊訂購產品,他覺得自己有能力就會去幫助那些有需要的弱勢團體,而且他像姊姊林依晨一樣,都比較喜歡低調一些。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟