和阿達分手真相?Lulu黃路梓茵露臉這樣說

辣媽主播怨懷孕沒人讓位 慘遭PTT網友砲轟

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2019-01-22 09:49噓!星聞 綜合報導

壹電視辣媽主播陳乃瑜元旦曝懷孕喜事,還不忘提到「可以拜託大家,以後在捷運和公車上,讓坐給我嗎?」。不過,她昨(21日)卻在臉書抱怨,搭大眾交通工具配戴媽媽徽章,卻沒有人要讓位,沒想此舉還意外地在PTT八卦版掀起話題。

陳乃瑜昨在臉書上曝光一張身上配戴媽媽徽章照片,並哀怨地寫著:「今天也依然沒人讓座給我耶...」,還調侃這是「台灣最美的風景 」、「我就說我們的教育出問題了咩」,最後還希望「拜託網友不要炮我」。而該貼文還遭到PTT網友砲轟!

有網友表示:「不會開口問嗎?誰知道妳懷孕?」、「博愛座一堆 去搶啊」,還有網友調侃:「台女邏輯,先怪陌生人」、「遇到這種人,我就是不讓」、「主播身價還是坐計程車好了」。

事後,陳乃瑜則在臉書上回應:「在PTT上看到大家對我有很多質疑,非常感謝各界的指教,我已深切反省了…」;更提到,上個月到上海,原先對大陸印象差,但這次去上海搭地鐵印象卻改觀,「每次都有熱心民眾主動讓座給帶著小孩的我」。最後還不忘調侃:「當然,我的家鄉已經是最好的,最棒!畢竟台灣最美的風景是人!」

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

圖/擷自ptt。
圖/擷自ptt

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩