有片/木村曝與竇靖童「鬼臉照」 2人還在捷運內做這件事

2019-01-22 21:00噓!星聞 綜合報導

日本男神木村拓哉今在微博曬出與竇靖童的合照,還頑皮地一起扮鬼臉。他表示與童童一起參加的知名牛仔褲品牌記者會結束了,讚童童表現自然又出色,並要大家享受廣告片!而兩人合作的廣告曝光後更讓網友驚呼「簡直是神仙組合啊!」

廣告片中木村與童童在捷運車廂內尬舞,互動很有化學反應,網友更稱「撇開長相不像,關係很有父女fu」。而木村曾與童童的媽媽王菲合作電影「2046」,據陸媒報導,木村也對此感到不可思議,表示「我認識她媽媽」,網友還表示:「起當年老王(王菲)和木村在開往2046的火車纏綿悱惻,結果2019她閨女和木村在地鐵里尬舞!沒想到吧~」

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自IG
圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 高圓圓 冰與火之歌 邱淑貞 沈月 許聖梅 走光 TFBOYS 趙又廷 楊又穎 隋棠 昆凌 曾寶儀 上戶彩 韓宜邦