與具惠善婚變遭控變心挨譙 安宰賢終於回應了

和阿達分手真相?Lulu黃路梓茵露臉這樣說

郭書瑤熱辣練舞 一趴地「鼻血止不住」

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2019-01-23 14:32噓!星聞 綜合報導

繼前幾天熱舞跳錯,笑場彎腰露出E奶深溝,瑤瑤(郭書瑤)昨晚再分享自己練舞的影片,片中她穿著運動背心、紅色長褲,腳踩高跟鞋,練得相當認真。她表示「認真的我,最呆⋯」,網友則表示「很認真,不呆」、「認真的女人最正!」而她雖然穿著高跟鞋熱舞,劈腿趴地完全沒問題,好身材更是展露無疑,網友大呼「鼻血止不住,太美了!」

她還曬出練完舞臉頰紅通通的自拍照,表示:「連兩堂課腦容量已耗盡~~Grooves課讓我在90分鐘,感覺像上了一輩子的量!!!然後Heels的課我依舊都跟不上⋯傻眼!辛苦哈妹老師了,進修還要邊教我。」

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩