老蕭狂喚周董來買單 因這點「大嫂昆凌」去付更適合

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2019-01-23 15:36噓!星聞 綜合報導

老蕭(蕭敬騰)昨日在IG曬出短片,問網友「我買了一條圍巾,好看嗎?」,幽默寫道:「錢還沒付」,沒想到引來好哥們周董回覆「哥買給你」,隨後老蕭則曬出發票表示「雖然弟弟能力也很OK 但絕不能辜負我尊敬的大哥」,直呼「大哥 有你真好」,並艾特周董「收件」。不過周董還沒回,老蕭便調皮表示「哥!不要假裝沒看到這則喔!」,然後瘋狂艾特周董,還稱自己「現在超會@的!」

網友看了表示「兩位大男孩的友情真是太可愛」,更稱兩人「皮精」,而有網友覺得周董語氣好寵溺,表示「甜得慌」、「現在站他倆是不是太晚了」。此外,因老蕭曬出的發票為「微風廣場」,網友笑稱「叫昆凌大嫂去付會不會更合適」。

圖/擷自IG
圖/擷自IG

圖/擷自IG
圖/擷自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟