新加坡當紅男星馮偉衷 驚傳軍訓傷重死亡

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2019-01-24 10:25噓!星聞 綜合報導

新加坡28歲藝人馮偉衷在當地頗受歡迎的年輕男演員,還曾奪得「紅星大獎」中的最佳新人、最佳男配角、十大最受歡迎男藝人獎。日前戰備軍人馮偉衷一等中士,軍訓演習期間不慎受傷,昨(23日)晚間傳出死訊。

新加坡國防部表示,今年1月份馮偉衷前往紐西蘭懷烏魯(Waiouru)訓練區參加代號「霹靂戰士(Thunder Warrior)的軍事演習,並在維修155毫米榴彈炮車時被意外壓傷胸腹,由直升機送往醫院搶救,情況一度好轉,但經過4天的搶救後仍宣告不治。

新加坡國防部長黃永宏其後透露,馮偉衷做了第三次手術後,情況未見好轉,轉入加護病房後,靠儀器維持心肺和腎臟功能,於當地時間的2019年1月23日晚上8時45分死亡。

去年馮偉衷也曾與葉全真一同演出《229明天見》,葉全真得知噩耗後,隨即也在臉書難過地發文悼念。

葉全真發文哀悼。圖/擷自臉書
葉全真發文哀悼。圖/擷自臉書

圖/擷自馮偉衷臉書
圖/擷自馮偉衷臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陸元琪 黃子佼 岑永康 林青霞 杜汶澤 Bo妞 周子瑜 林志玲 走光 孟耿如 理科太太 小女花不棄 林依晨 黃心娣 左左右右