蔡阿嘎澳門遊收到豬肉乾 網友急呼「母湯喔!」

蔡阿嘎與老婆二伯在澳門收到台灣觀光客送上的豬肉乾。 圖/擷自蔡阿嘎IG
蔡阿嘎與老婆二伯在澳門收到台灣觀光客送上的豬肉乾。 圖/擷自蔡阿嘎IG
2019-01-24 10:55噓!星聞 綜合報導

Youtuber界的長青樹蔡阿嘎,最近與老婆二伯到澳門,在當地遇到台灣觀光客,還收到對方熱情送上的豬肉乾,不過事後蔡阿嘎想想覺得有地方怪怪的,網友笑稱「這有計謀!」

蔡阿嘎日前在IG上透露,「在澳門遇到台灣的鄉親:『這個豬肉乾送給你們,可以帶回台灣吃喔!』哇~謝謝謝謝!!!」,不過隨後他想想,覺得不對「欸靠...等等.... 好像哪裡怪怪的...」,還表示「一包20萬好貴的啊」,原來是最近為防治非洲豬瘟,大家不可從國外攜帶肉類製品入境台灣,不然會罰款20萬,網友紛紛大呼「母湯啊!賣相害」、「差點成為第一個被開罰的名人嗎」、「帶回來先準備20萬」、「二十萬的燙手山芋」、「挖好等你跳的意思」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 張軒睿 走光 吳淡如 辜莞允 森田剛 鄭秀文 鮪魚 朴有天 復仇者聯盟 許志安 我們與惡的距離 冰與火之歌 Selina 馬國明