女星偷竊1.4萬名牌外套 理由讓人傻眼

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2019-01-24 12:15噓!星聞 綜合報導

日本偶像女團「櫻花灰姑娘」前成員有田ゆの(本名有田彩乃),日前傳出在精品店偷了一件要價日幣5萬元(約台幣1.4萬元)的外套,理由卻讓外界傻眼!

據日媒報導,23歲的有田彩乃去年10月份在東京逛街時,順手拿走要價1.4萬的LV外套,被捕後坦承犯案,遭逮捕後被問偷竊理由,她竟然說「之前看到就覺得那外套很棒,所以偷走了。」

雖然有田彩乃2018年7月已從「櫻花灰姑娘」團體畢業,但「櫻花灰姑娘」經紀公司22日仍發表聲明道歉,「我們感到非常心痛,對於造成大家擔心,真摯地表達歉意」並承諾,未來除了培養藝人唱歌跳舞技能,也會好好教導她們正確的道德規範。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張軒睿 黃心穎 Selina 鄭秀文 彭文正 走光 許志安 我們與惡的距離 朴有天 復仇者聯盟 瑤瑤 任容萱 李晶玉 馬國明 賈靜雯