女星腔調變換「口音逐漸失控」 遭虧生活不易…

2019-01-24 12:30噓!星聞 綜合報導

今(24)日微博熱搜「口音逐漸失控」引發網友自拍到各地生活後口音逐漸融入當地人說話口音的短片,不少明星也「被加入」這行列,當中火箭少女成員Sunnee(楊芸晴)更是各種口音轉化,笑壞網友。

火箭少女泰籍成員Sunnee為中泰混血,從台灣以A'N'D成員出道,後又到大陸發展,成為限定團火箭少女成員,她結交各地友人,口音不時在台灣腔、泰普、東北腔等腔調來回遊走,最近在團綜「橫衝直撞20歲」中與商店老闆砍價時,更是用不知名腔調的中英文搭配肢體語言,成功砍半價還要回扣,讓人看了都傻眼!粉絲也剪輯出她各種語言腔調的趣味影片,遭評論「真是語言鬼才」、「這是甚麼亂七八糟的腔調(笑)」,更直呼「生活不易,多才多藝」。

看影片:Sunnee楊芸晴的語言天賦!爆笑泰普粵英韓語合集

看影片:Sunnee楊芸晴的語言天賦第二彈!

楊芸晴。圖/擷自微博
楊芸晴。圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩