阿諾逛冰淇淋展噴少女心 狂拍網美照停不住

阿諾在展場內拍得不亦樂戶。圖/寬宏藝術提供
阿諾在展場內拍得不亦樂戶。圖/寬宏藝術提供
2019-01-26 01:01聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日前與工程師男友Allen結婚的阿諾,主持代言邀約接不完,家庭事業兩頭燒的她,25日驚喜現身scoops冰淇淋特展,因現在正值寒假期間,展場內人潮眾多,立刻引起現場民眾一陣騷動。阿諾則是難掩興奮心情,開心的說:「最近打開IG,好多朋友都來這邊拍照打卡!就是這個花瓣隧道跟旋轉木馬,看朋友拍起來超級可愛的!就在心裡默默下定決心,再忙也一定要找時間帶姪女來看!」

穿過夢幻花瓣甜筒隧道進入展場,映入眼簾的就是本次展覽最受歡迎的粉紅挫冰機。三公尺高超巨大挫冰機,主視覺採用可愛粉色系,定時會灑雪花的互動裝置,一開展即成為IG打卡熱點。阿諾不改無厘頭本色,立刻拿起旁邊跟人半身一樣高的湯匙,站在挫冰機底下雪花瞬間灑下來,冰冰涼涼的真實感受,讓阿諾直呼好想當挫冰!阿諾興奮的說:「這個真的好好玩!我原本以為只是讓人拍照的場景,沒想到站在那邊的時候,還會有真的雪花灑下來!有種自己就身在挫冰杯裡的感覺!」

看到這麼多有趣夢幻的場景,阿諾帶著姪女們玩心大起,現場跟姪女玩起賣冰淇淋遊戲。她表示:「這邊真是太好拍了!而且還有網美必備天使光燈,我第一次看到有展覽會放這個燈耶!還有甜筒冰淇淋模型可以拿起來拍照,玩假裝自己是賣冰小販的遊戲!還有螢光霜淇淋,在黑暗中真的會發光,而且又好好吃,大家可以帶小朋友來玩,一定會很好玩!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial