渡邊直美自曝被襲胸又被強抱 網友聽了都怒了!

渡邊直美。 圖/聯合報系資料照
渡邊直美。 圖/聯合報系資料照
2019-01-27 09:25噓!星聞 綜合報導

日本女星渡邊直美日前在綜藝節目上,談起以前險遭性侵的經歷,引發日本網友熱議。

渡邊直美日前在節目上談到21歲的時候,有次到男諧星長田庄平家看DVD,因為覺得對方是像哥哥一樣的人,所以沒有什麼防備,但是那時長田庄平會在伸懶腰時,手碰觸到她的胸部,當時她為對方是不小心,後來她睡覺時,對方又突然抱過來,讓她嚇到哭起來,要對方別這樣,這件事情發生過後,渡邊直美曾問對方當時為何要這樣做,結果長田庄平表示,因為看到她覺得像抱枕,所以才會抱著她,不是以做為男性的立場。雖然在節目中渡邊直美是以講笑話的方式說出來,但日本網友則痛批長田庄平「這已是要強暴了」!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陸元琪 黃子佼 岑永康 林青霞 杜汶澤 Bo妞 周子瑜 林志玲 走光 孟耿如 理科太太 小女花不棄 林依晨 黃心娣 左左右右