孫安佐街訪玩健身 預告在台北發送限量沙威瑪

孫安佐在西門町與民眾互動。 圖/擷自Youtube
孫安佐在西門町與民眾互動。 圖/擷自Youtube
2019-01-28 10:26噓!星聞 綜合報導

孫安佐現在成為Youtuber,還接了首個業配,目前他頻道的訂閱人數已經超過15萬,而他預告將在28日於台北發送限量100個沙威瑪給大家吃,最新影片更首度走上街頭,與民眾做近距離互動。

孫安佐27日上傳最新影片,這次來到西門町找了幾位年輕人做訪問,看看大家對孫安佐的印象是什麼?大部份的年輕人都覺得,雖然之前媒體報導他在美國發生涉及恐攻的事情都是負面的,但是看過他在Youtube上的影片後,覺得他其實人很好,所以當孫安佐在突然現身後,大家都覺得很驚喜。

之後孫安佐更直接在大街上脫掉上衣做起伏地挺身,雖然做完後覺得超糗,但馬上被許多人認出,紛紛上前要與他合照。另外他們也去訪問反骨男孩的酷炫、孫生,孫安佐還希望之後可以跟孫生一起健身,想知道對方實力到哪裡,保證會將孫生操到起不來。

孫安佐27日晚上也在IG上透露,為慶祝頻道訂閱人數破10萬,28日會在台北某處發送限量100個沙威瑪,不過詳情要稍晚才會公布。

孫安佐脫掉上衣在街頭做伏地挺身。 圖/擷自Youtube
孫安佐脫掉上衣在街頭做伏地挺身。 圖/擷自Youtube
圖/擷自孫安佐IG
圖/擷自孫安佐IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

HUSH 走光 夏于喬 邱淑貞 蕭薔 波多野結衣 愷樂 坎城影展 復仇者聯盟 劉雨柔 Angelababy 王祖賢 許聖梅 岑永康 主播