賈永婕女兒成美少女 黑人16年後同框「叔叔變哥哥」

黑人與賈永婕大女兒合照。 圖/擷自黑人IG
黑人與賈永婕大女兒合照。 圖/擷自黑人IG
2019-01-28 11:09噓!星聞 綜合報導

黑人陳建州日前在IG上分享與賈永婕的大女兒合照,還是附上16年前的舊照,讓網友都驚呼「現在變年輕了」!

黑人在IG透露「16年前抱著賈永婕的大女兒”安安”。現在已經是一個亭亭玉立的美少女了⋯」、「今天安安翻出這張照片,真的覺得歲月不饒人啊!」只見照片中16年前黑人抱著大約只有1歲的賈永婕大女兒安安,如今安安已經是亭亭玉立的少女。

網友看了照片都覺得「黑人倒是變年輕了」、「哥怎麼沒變老」、「哥凍齡了,都沒變」、「感覺只有小女孩長大了,黑人都沒變啊」、「16年前是叔叔 现在是哥哥」,同時網友也覺得安安「好像媽媽」、「少女有媽媽的fu,也是美人」、「媽媽的韻味耶!很漂亮」、「美少女有全智賢的fu」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 高圓圓 冰與火之歌 邱淑貞 沈月 許聖梅 走光 TFBOYS 趙又廷 楊又穎 隋棠 昆凌 曾寶儀 上戶彩 韓宜邦