嵐宣布休團 孫協志曝團體「相處真相」

 圖/擷自孫協志臉書
圖/擷自孫協志臉書
2019-01-28 13:37噓!星聞 綜合報導

日本天團27日突宣布要休團,讓不少粉絲都很震驚,而同樣也組過團體5566的孫協志,忍不住吐露內心感受,也指出「團體的相處,確實是門高深的學問」!

孫協志在得知嵐要休團的消息後,他表示「其實不用多說,卻又好像能瞭解大野智內心的感同身受呢..」,也以自身的經歷吐露團體幕後真相「團體的相處,確實是門高深的學問,相信他們五人感情還是很好的,但團員間的互動,其實比大家想像中的還要複雜許多,牽扯到的也很多」,更點出「沒有合的來這種事只有找到如何相處的方式」,最後他也高呼「56不能亡(硬搭進的一句話..)」。

圖/擷自孫協志臉書
圖/擷自孫協志臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 任達華 AKIRA 王祖賢 袁艾菲 走光 放浪兄弟 曹雅雯 湯尼陳 如花 復仇者聯盟 齊秦 鄧超 秦嵐 坤達