失聯25年 阿Sa找回「姐姐」曝童年故事看哭人

阿Sa與「 Eden姐姐」。圖/擷自IG
阿Sa與「 Eden姐姐」。圖/擷自IG
2019-01-28 14:20噓!星聞 綜合報導

女星阿Sa(蔡卓妍)昨日分享找到「姐姐」的喜悅,並曝光攬著「姐姐」合照的美好畫面,直說:「她是參與過我人生裡面其中一個十分重要的人。」而這位「姐姐」其實並不是阿Sa的親姐姐,而是從她2歲開始依直照顧她到小學三年級的「Eden姐姐」,但後來因Eden返回菲律賓,彼此失聯25年,直到最近爸爸才找到她!

阿Sa表示幼時父母為生活奔波忙工作,依舊盡力給她最好的生活,也讓她認識並有了Eden姐姐的陪伴,「在我最幼稚的歲月裡 她一直陪伴着我 我們甚至剪了一樣的髮型 她陪我到公園嬉戲 我陪她到我家附近的美容店做facial 我們一起看電視 一起唱歌 一起祈禱 她時常都會用她的工資請我吃零食 還會給我買小禮物 有時爸爸媽媽星期天要加班 Eden姐姐也會帶著我去參與她和朋友的假期活動 反正那段時候 我們一直形影不離 直至她要回菲律賓⋯ 」

阿Sa透露當時年代沒有手機、電腦,保持聯絡並不容易。如今再與她重聚,充滿歡樂與感謝。她找回「姐姐」的感述讓不少網友看了眼濕濕,直呼「有洋蔥、看哭了」,並祝「姐妹倆」要一直快快樂樂。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

TWICE 趙詠華 宋慧喬 比基尼 蔡允潔 鄧紫棋 林依晨 宋仲基 勝利 賴雅妍 周子瑜 孫安佐 Kiwebaby 走光 周孝安