孫安佐愛「姐姐型」 人生告白4連敗有這原因

2019-01-28 16:30噓!星聞 綜合報導

孫安佐返台後轉當YouTuber,大方分享個人生活興趣,粉絲爆漲,他除了在自己的頻道侃侃而談外,也和其他Youtuber合作,最近便在「一隻阿圓」的頻道裡一起談星座。

「魔羯男」孫安佐談起常被人說固執,他回應表示是對自己喜歡的事情很執著,譬如喜歡動漫的他就會花很多心力在動漫上。他承認是個「悶騷男」,要混熟後才會變得熱情,對待女性朋友也和對男生一樣,不過他表示「女性朋友『有』,但還沒有過『女朋友』」,面對主持人追問,他大方表示19年來喜歡過4個女生,但皆以失敗收場,而且是「四個都告白,四個都失敗」,有的人是覺得他個性怪,也有人覺得他看起來是很愛玩。

孫安佐也自認個性有點怪,當朋友不錯,當男朋友就「不太正經」。談起理想型他表示喜歡直率的女生,而且比起年齡小的,他更喜歡「姐姐」,若有女朋友的話,會把對方當至寶,還淡定說出「會想一直抱著她」,讓主持人直喊加分!

孫安佐談感情。圖/擷自YouTube
孫安佐談感情。圖/擷自YouTube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

HUSH 走光 夏于喬 邱淑貞 蕭薔 波多野結衣 愷樂 坎城影展 復仇者聯盟 劉雨柔 Angelababy 王祖賢 許聖梅 岑永康 主播