眼見不一定為憑!黃鐙輝爆老婆這些事 網友笑噴

黃鐙輝與老婆萁萁。 圖/擷自黃鐙輝臉書
黃鐙輝與老婆萁萁。 圖/擷自黃鐙輝臉書
2019-01-29 10:42噓!星聞 綜合報導

黃鐙輝與老婆萁萁結婚10年育有一女兩男,而他日前在臉書透露老婆似乎記性不好而發生的糗事,更爆出一個讓他傻眼、網友笑翻的趣事。

黃鐙輝在臉書上透露,前幾天老婆萁萁找不到手機,於是讓他打電話到她的手機,最後聽到鈴聲順利找到手機,沒想到老婆卻問他「打給我幹嘛?有你的未接來電..」,接著黃鐙輝又再爆料,「這位少女又拿著手中的紅色水果,跟我說:我做蕃茄炒蛋給你吃,我想跟大家確認一下,因為有時候眼見不一定為憑,請各位鄉親不吝賜教,這!!!應該不是蕃茄吧⋯⋯」原來萁萁手拿著是一顆柿子。

網友看了紛紛笑噴!還給黃鐙輝建議「老婆說蕃茄,就是蕃茄」、「就是番茄!聽我一句,老婆永遠是對的。」、「都說她是少女了,少女年紀輕不懂的事可多了……」、「創意料理無誤」!

萁萁手拿柿子卻說是蕃茄。 圖/擷自黃鐙輝臉書
萁萁手拿柿子卻說是蕃茄。 圖/擷自黃鐙輝臉書
圖/擷自黃鐙輝臉書
圖/擷自黃鐙輝臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

TWICE 趙詠華 宋慧喬 比基尼 蔡允潔 鄧紫棋 林依晨 宋仲基 勝利 賴雅妍 周子瑜 孫安佐 Kiwebaby 走光 周孝安