台灣妞讚林志玲「做人成功」 曝私下還有這一幕

江蕙砸4.27億元買豪宅王 坐擁北市超狂景觀

江蕙。圖/聯合報系資料照
江蕙。圖/聯合報系資料照
2019-01-29 14:59經濟日報 記者黃阡阡╱即時報導

繼兩岸知名糖果大王徐福記家族,砸逾8億元買兩戶豪宅王「ONE PARK TAIPEI元利信義聯勤」,近日又傳出大咖住戶、知名歌手江蕙,她以總價4.27億元,拆算車位後單價281.5萬元買下27樓戶。可見該豪宅不僅價格不斐,住戶身分也非富即貴。

實價登錄資料顯示,去年7月「ONE PARK TAIPEI元利信義聯勤」27樓戶,以總價4.27億元、拆算車位後單價281.5萬元成交,該戶總面積176.37坪,含3車位,單價交易第5高。

謄本資料顯示該戶日前已過戶,由江姓自然人買下。據傳,正是「二姐」江蕙買下,再對照江蕙位於淡水區「楓丹白露」社區、信義區和平東路三段房屋、及大安區「ONE PARK TAIPEI元利信義聯勤」等地籍謄本相同。但此消息尚未獲本人證實。

台灣房屋智庫資深分析師陳炳辰表示,信義聯勤位於大安森林公園第一排,其鈦金屬結構建造,並享名師設計獨特庭園、泳池設施,興建時就與陶朱隱園、首席公館、冠德信義等超豪宅齊名,實價揭露後也如松濤苑、帝寶、皇翔御琚等豪宅,同屬「只要交易必從200萬元起跳」的身價。

據實價登錄資料,信義聯勤目前已揭露達11戶,單價都穩站200萬元大關,截至目前揭露最低樓層4樓戶,單價落在219.3萬元,最高成交戶在32樓,價格衝到每坪299萬元,並在去年擠下帝寶,拿下「豪宅王」稱號;而目前市場上,單價有望破300萬元的超豪宅,信義聯勤也名列榜中。

陳炳辰指出,陸版肥咖上路後,台版肥咖條款2019年隨即登場,但高資產族群在資產配置早有準備,台商資金回流後除了買地擴廠,也免不了挹注在頂級豪宅。

「ONE PARK TAIPEI元利信義聯勤」每坪挑戰300萬元的超級豪宅內裝和...
「ONE PARK TAIPEI元利信義聯勤」每坪挑戰300萬元的超級豪宅內裝和公設,其中最大吸睛賣點,就是住戶可以飽覽大安森林公園近26公頃遼闊絕美視野,高樓層住戶彷彿住在公園、雲端之上。記者陳美玲/翻攝

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永