江宏傑「隱藏身分」曝光 網友讚「好上進」!

 圖/擷自江宏傑臉書
圖/擷自江宏傑臉書
2019-01-30 09:21噓!星聞 綜合報導

江宏傑與日本桌球好手福原愛結婚3年,兩人育有一女,現在福原愛懷了第二胎,兩人生活幸福美滿,而最近江宏傑透露自己還有一個「隱藏身分」,原來他還是一名研究生。

江宏傑29日在臉書透露,「我是一位好丈夫,也是一位好爸爸,也是一位運動員,但大家可能不知道,我也是一位研究生」,還附上他在屏東科技大學參加口試的照片,並透露自己緊張到不行,可以見到他的簡報上還有老婆福原愛比賽的照片。

網友看了紛紛大讚江宏傑有上進心,「真的是好丈夫、好爸爸、好運動員和好研究生」,還笑稱「報告有閃光~」、「這個學生做報告還自肥喔~把自己老婆的照片放在報告封面.....是要讓教授們忌妒死嗎?」。

圖/擷自江宏傑臉書
圖/擷自江宏傑臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 萊恩雷諾斯 曾馨瑩 史嘉莉喬韓森 走光 冰與火之歌 詹惟中 恩靜 復仇者聯盟 劉嘉玲 波多野結衣 許聖梅 如花 劉畊宏 陳冠希