王大陸唱歌遭虧像車禍現場 網崩潰喊:你毀了飛輪海

2019-01-30 09:36噓!星聞 綜合報導

陳玉珊與王大陸再度合作拍攝新片「一吻定情」,還找來大陸當紅女星林允,王大陸飾演江直樹、林允飾演袁湘琴。日前兩人也合體參加小年夜節目,並獻唱《只對你有感覺》,豈料卻慘遭大批網友調侃假唱得像車禍現場。

昨(29日)對唱影片流出,畫面中明顯發現,聲音與王大陸嘴型對不上,許多網友紛紛調侃「事實證明了,假唱也是個技術啊」、「假唱都能唱得如此車禍」、「自暴自棄,連口型都懶得對了,你們倆是魔鬼嗎」、「我還以為是我的電視音畫不同步」、「好好演戲就不好嗎」、「感覺對不起原唱飛輪海」、「毀了飛輪海和田馥甄的歌」、「嚇得攝影機都不敢切近景了。」。

對此,王大陸今天凌晨緊急上微博回應,「好的,我回去演戲了」,笑翻一堆網友。

◎編按:影片請點此觀看

圖/擷自新浪。
圖/擷自新浪

圖/擷自王大陸微博
圖/擷自王大陸微博

圖/擷自新浪。
圖/擷自新浪

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校