男星捐精十次賺2.7萬 還有認證「合格書」!

 圖/擷自林盛斌臉書
圖/擷自林盛斌臉書
2019-01-30 09:46噓!星聞 綜合報導

香港主持人林盛斌日前在社群上貼出一份捐精合格書,還透露靠捐精賺了些錢,剛好夠付兩個月的水電瓦斯費,讓網友們都追問「真的假的」!

林盛斌29日在社群上貼出一張捐精合格書照片,上面記錄者他捐精次數有10次,精子品質是A+,而且還補貼5000元,慰問金1000元,他更透露最近在搬家花了好多錢,想了很久,才決定去,賺了一點點,夠繳兩個月水電瓦斯費。這立馬引起網友熱議,大家都在頻頻追問。

不過據香港《明報》報導,林盛斌接受訪問時表示,這只是一個玩笑,他是利用網路上的圖片產生器,簡單輸入幾個資料,就產了這個「捐精合格書」,連朋友都來問他是否是真的?看來也想賺點錢。

圖/擷自林盛斌臉書
圖/擷自林盛斌臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱安禹 邱淑貞 李威 韓瑜 冰與火之歌 徐乃麟 沈月 夏于喬 白家綺 高圓圓 吳東諺 趙又廷 坎城影展 岑永康 于卉喬