服裝太鳥!孫安佐再接新業配 網友發現這亮點

 圖/擷自孫安佐IG
圖/擷自孫安佐IG
2019-01-30 12:22噓!星聞 綜合報導

孫安佐成為Youtuber後,看來每天行程滿檔,除了接受訪問外,日前他也公開自己接到的首個業配,沒想過了幾天,他又再次於IG宣告最新的業配,這次他接到的運動潮牌服飾,看來目前他的人氣成為廠商的最愛。

孫安佐29日在IG上透露「因為我平時的穿搭實在太鳥了⋯」,於是就有運動潮牌服飾要幫他改造一下,也讓他再次接到業配,而網友發現到他的業配折扣碼,是用了他喜歡的動漫人物名稱「02」,笑稱「這折扣碼很安佐」,孫安佐回應「一定的 隨時要宣誓主權」,還有網友問「怎麼不穿02在身上」,而孫安佐則透露「以後可能會有特殊的02款式」。

圖/擷自孫安佐IG
圖/擷自孫安佐IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

HUSH 走光 夏于喬 邱淑貞 蕭薔 波多野結衣 愷樂 坎城影展 復仇者聯盟 劉雨柔 Angelababy 王祖賢 許聖梅 岑永康 主播