趙本山女兒一頓早餐花了近50萬台幣?本人這樣說…

趙本山女兒。圖/擷自微博
趙本山女兒。圖/擷自微博
2019-01-30 17:54世界日報 中國新聞組/北京30日電

曾有中國「喜劇之王」之譽的趙本山,由於曾涉貪腐醜聞,成為眾矢之的。他的女兒趙一涵靠著父親名氣和自己的整容史成為網紅,吸引了大批粉絲。趙一涵日前在影片中,大秀吃一頓10萬元的早餐,引起熱議之後,趙一涵發文否認吃「十萬元早餐」一事,稱是假新聞。

鳳凰網報導,趙一涵30日發文回應吃「十萬元」早餐一事,表示:「是哪家外賣?麻婆豆腐、西蘭花、黃燜雞、烤冷麵、麻辣燙竟然要10萬塊!」「我承認我吃的是有點多。這到底是哪家媒體,不核實一下就發布?」

綜合媒體報導,22歲的趙一涵在微博上自稱「社會你球姐」,不時拉著爸爸到自家直播平台撐場,吸引大批粉絲。她還經常在網路上大秀比基尼泳裝,吸引眼球。日前更正式打入娛樂圈拍古裝,但演技還有待驗收

據趙一涵在直播中透露,她直播一天能賺到88萬元。她日前在快上上傳一條視頻,只見桌上擺滿麻婆豆腐、竹筍、青菜等至少12道菜式。趙一涵介紹,「一頓早點吃了10萬塊。」

網友感慨:「貧窮真的能限制一個人的想像力,10萬塊錢的早餐是甚麼樣的,是不是就是種類比較多?是金條嗎?」趙一涵迅速回覆:「全部都是進口食物。」

還有網友起底,趙一涵擁有一輛全球唯一、市場估值上億元的限量版勞斯萊斯敞篷車,再掀熱議。

這輛敞篷車版勞斯萊斯Beverly Hills Edition,最大的特點就是採用了獨特的橙色金屬漆,整部車都是橘紅色,十分搶眼。而車內所有裝飾配置,都是度身訂做的,相當奢侈。

趙一涵是趙本山第二任妻子馬麗娟所生,趙對其的「寵愛」不是新鮮事。趙一涵在網路高調炫富,也有網友提醒她應該「收斂點吧!」,「如果這些消息屬實,估計她老爸又要出事了」。

趙本山曾傳與貪汙入獄的前中共重慶市委書記薄熙來關係密切,成為輿論焦點。他被點名與薄熙來、王立軍交往甚密,私生活奢侈,在瀋陽擁有「皇宮」豪宅、在三亞有度假海景豪宅,及私人飛機。

2007年「蟻力神」非法集資大案曝光,涉及113萬養殖戶,被騙金額上百億。趙本山是其最重要代言人,薄熙來則是「蟻力神」的保護傘。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 萊恩雷諾斯 曾馨瑩 史嘉莉喬韓森 走光 冰與火之歌 詹惟中 恩靜 復仇者聯盟 劉嘉玲 波多野結衣 許聖梅 如花 劉畊宏 陳冠希