曲婉婷心疼母被關 網嗆「靠貪汙錢留學」

曲婉婷心痛母親逾4年未宣判。圖/擷自微博
曲婉婷心痛母親逾4年未宣判。圖/擷自微博
2019-01-30 18:03世界日報 中國新聞組/北京30日電

創作女歌手曲婉婷日前在微博寫道:「媽媽已被押四年多,依然沒有判決結果,心痛,但還要相信,法院一定會給出一個公平、公正的結果。」卻被網友揶揄她「賣慘」,質疑曲婉婷靠母親貪汙的錢留學加拿大,「怎麼好意思期待『公正的結果』」。沒想到她竟直接地在Instagram回擊:「面對一些無知的血口,一甩頭,BYE。」顯然對於網友的評論,絲毫不受影響。

據香港「蘋果日報」報導,曲婉婷以一曲《我的歌聲裡》走紅,她的母親張明杰於2016年因涉嫌貪汙、受賄和濫用職權罪三項罪名曾在哈爾濱市中級人民法院受審,因涉案金額超3.5億元人民幣(約5200萬美元),檢方建議判處張明杰死刑,目前案件尚未宣判。

張明杰的律師表示,他一直在向法院申請,希望加快案件的審理進度。宣東認為張明杰無罪,當事人對檢方指控其罪名也不認可。他說,張明杰已60多歲,糖尿病很嚴重。在過去兩年多,一直向法院申請,希望加快案件的審理進度,並多次申請對張明杰保釋候審,但都被法院駁回,「希望今年能加快一下。」

律師指出,他與曲婉婷一直保持聯絡。而對於網友所稱的「曲婉婷留學是靠母親貪汙的錢」,宣東解釋,曲婉婷出國留學與張明杰被控貪汙沒有關係,「留學的錢,家裡出了多少我不清楚。孩子出國,家庭出資,是人之常情,家庭肯定是出了一小部分。但其他的是她靠自己打拚的。何況當時,張明杰並不支持曲婉婷從事這一行,兩人關係鬧得很僵。」

曲婉婷心痛母親逾4年未宣判。圖/擷自微博
曲婉婷心痛母親逾4年未宣判。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

TWICE 趙詠華 宋慧喬 比基尼 蔡允潔 鄧紫棋 林依晨 宋仲基 勝利 賴雅妍 周子瑜 孫安佐 Kiwebaby 走光 周孝安