林志玲被傳又復合言承旭 本人4字回應了!

林志玲與言承旭再被傳復合。圖/聯合報系資料照
林志玲與言承旭再被傳復合。圖/聯合報系資料照
2019-01-30 19:41聯合報 記者黃保慧╱即時報導

林志玲言承旭兩人感情糾纏15年,2017年在馬來西亞健身房還被拍到,當時就盛傳兩人已復合,但遭到當事人否認,不過最近網路上又傳出兩人真的已復合的消息,還寫下「塵埃落定了」,雖然大多數網友都不相信,但還是再度引發網友熱議,消息傳不到一天,林志玲方工作人員也做出回應了。

29日微博上傳出在抖音上有「大腕娛樂」的帳號,發布的一則林志玲的影片,還寫道「林志玲言承旭兩個人感情糾葛15年,終於承認復合,看來要塵埃落定了,太墨跡了趕緊結婚,替你們著急」,不過有網友質疑這消息是假的,「大腕娛樂」則回應「可以去百度去查查,沒有的事我可不能隨便亂說的」、「真的,大家盡量送祝福」。對此,林志玲方工作人員回應「姐姐(姊姊)單身」,言承旭方工作人員也說是假消息。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

BIGBANG 歐陽娜娜 歐陽娣娣 小甜甜 詹惟中 王宇婕 咘咘 劉德華 林心如 賈靜雯 張軒睿 霍建華 張懸 鄭宜農 滅火器樂團