熊黛林遭菲傭算計 網友驚呼:像看電視劇

圖/擷自微博。
圖/擷自微博
2019-01-31 09:15噓!星聞 綜合報導

38歲港星熊黛林2016年結婚,去年4月剛產下雙胞胎女兒,日前她透露遭家中菲傭算計,甚至引來討債公司!

熊黛林昨(30日)晚間,突然在微博上寫了一段話:「菲傭姐姐辭職回國已經一個多月了,家裡突然收到了財務公司的追債電話和信件,這讓我頓時明白了為什麼一開始細心勤快的她,怎麼突然之間變得粗心大意,言語中還帶有諸多挑釁。事到如今,慶幸當初自己沒有中她的計被她氣壞解僱她,只能感嘆一句:這裡面的套路怎麼這麼深啊!」據悉,該菲傭因為欠了一屁股債,但又想拿賠償金,所以故意做事不認真,期盼熊能主動解雇她,如此才能拿到一筆違約金。

發文一出,網友們紛紛留言討論,有網友表示:「你應該慶幸她沒有放火」、「套路真深」、「現在的保姆怎麼就那麼恐怖」、「生活處處是陷阱」、「彷彿在看電視劇」,還有網友開玩笑地說:「這文筆,幼兒園畢業」。

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵