隋棠看虐童新聞爆氣!自曝兒時也曾恐懼幼兒園

身為媽媽的隋棠看了虐童新聞感到爆氣。圖/摘自臉書
身為媽媽的隋棠看了虐童新聞感到爆氣。圖/摘自臉書
2019-02-01 01:29聯合報 記者杜沛學╱即時報導

近來虐童新聞頻傳,讓身為媽媽的隋棠看了於心不忍,許多同為媽媽的網友也紛紛私訊她,希望她關注虐童案件,並以公眾人物的影響力呼籲大眾,隋棠轉發文章,並憤怒表示:「最近不停有幼兒園虐待小孩、猥褻小孩等下三濫的事件,真的看得很爆氣。」

隋棠也分享由媽媽轉述、自己幼時的小故事,「那時我剛進一間幼兒園,每次回家後一開始都還正常,但越接近晚上我就越要一直找東西玩,很怕去睡覺後醒來就是天亮要上學了,加上到了早上好不容易被放上爸爸的機車,車都已經發動往前跑我也死命要爬下來的這些奇怪舉止,爸媽觀察了3天,覺得不對勁,雖然實在不知道發生什麼事(那時還沒有監視器這些東西),還是立馬去幫我辦退學了以策安全。」

隋棠藉由自身經歷,呼籲家長:「所以家長們真的要細心留意小小孩發出的求援訊號,他們的反應最真實直接了。」最後並表示:「能做的不多,只能幫分享以下這些受害家屬的信,希望所有的家長們對這些人、幼兒園有所警覺。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李宣榕 雞排妹 周子瑜 朱俐靜 曾莞婷 方志友 陸元琪 馮紹峰 翁滋蔓 隋棠 走光 宋仲基 胡歌 小女花不棄 林志玲