接棒朴志訓 尹智聖三月來台慶生

尹智聖三月來台。圖/IMEtw提供
尹智聖三月來台。圖/IMEtw提供
2019-02-01 14:17聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國夯團Wanna One解散後,11名團員陸續展開個人活動。繼朴志訓率先宣布來台舉辦個人見面會,隊長尹智聖接力晚一個星期到,選在3月9日來台舉辦『2019 YOON JI SUNG 1st FAN MEETING : Aside in TAIPEI』與粉絲見面,地點和朴志訓一樣是台大體育館3樓。

Wanna One自2017年8月正式出道,這股韓流立即橫掃娛樂圈,粉絲更是遍及全世界,Wanna One隊長尹智聖更因為貼心善良及善解人意,暖男個性吸引不少粉絲,也被粉絲封為『全世界最溫暖的隊長』。

尹智聖在團體解散後,日前也宣布正式參與韓國音樂劇「那些日子」,忙著彩排音樂劇的尹智聖還是不忘支持他的粉絲,並選在生日隔天來台舉辦見面會,台灣粉絲屆時有機會為他慶生。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言