頂住好基友飛撲 「王子」鄭雲龍Man力爆棚!

高天鶴與鄭雲龍。圖/擷自微博
高天鶴與鄭雲龍。圖/擷自微博
2019-02-01 16:44噓!星聞 綜合報導

大陸美聲節目「聲入人心」讓選手人氣大漲,被網友封為「梅溪湖36子」的他們因節目產生的革命友誼更讓網友覺得「基情」滿滿!最近,節目選手阿雲嘎、鄭雲龍、鞠紅川和蔡程昱4人組成「聲入人心男團」,成為專家推薦上「歌手」的踢館選手,動態備受關注!

日前,有網友曝光他們前往錄製節目的畫面,而同為「聲入人心」選手的高天鶴則是以「音樂合夥人」的身份出來迎接他們,當鄭雲龍看到高天鶴時馬上張開雙臂,然後就見高天鶴「少女心噴發」般奔向鄭雲龍,且毫不遲疑的以樹懶抱方式,雙腳離地抱著鄭雲龍,而鄭雲龍也穩穩地接住高天鶴的「飛撲」。

畫面曝光後讓粉絲紛紛高呼「龍哥男友力Max!」,實在Man爆了,畢竟要承受一個成年男性的「重量+速度」可不是那麼容易的。此外,高天鶴興奮飛撲的模樣,也讓網友直呼「太可愛」,大讚「聲入人心」選手們的感情真的很好!

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李宣榕 雞排妹 周子瑜 朱俐靜 曾莞婷 方志友 陸元琪 馮紹峰 翁滋蔓 隋棠 走光 宋仲基 胡歌 小女花不棄 林志玲