白家綺挺孕肚出席活動 竟找到失聯六歲兒子

2019-02-02 17:58聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

白家綺受封「最美的孕媽咪」,挺6個月肚子到City super擔任「娘家滴雞精」一日店長,粉絲擠爆現場讓白家綺開心表示謝謝大家沒有讓他失望;現場一名粉絲是「風水世家」劇中演白家綺兒子「建安」,當時才四個月大,今天出現已經6歲了,還開心喊白家綺「媽媽」,特地出席記者會支持,讓她好開心。白家綺說2018年因為懷孕,推掉好多尾牙跟春酒活動,希望2019年在工作還有公益都能收穫滿滿,也期許自己在新的一年為環保盡更多心力。

懷孕6個半月的白家綺表示2018年自己最大的成就就是有了兒子「肚擠」,給自己打了一百分,直說自己是最幸福的媽咪了,感謝民視以及「台灣那麼旺」的團隊還有瓜哥的支持,讓她可以安心主持。白家綺說懷胎四個月的時候,被醫生發現子癲前症指數不正常,每天都要吃一種類似「抗凝血」的藥,為了要暢通胎兒附近血管可以吸收媽媽的營養,一開始知道非常緊張,還好她的項目還算正常,當下立刻補用營養,現在知道兒子一個月體重就多了500克,讓她很欣慰,也感謝「娘家」當了她最強的後盾,讓她補全家人的元氣。

本來體重53公斤,現在63公斤的白家綺表示,因為前期都吃外食,猛吃肉結果都胖到媽媽,胎兒沒長大;老公吳東諺感冒時分房了3到4天,每天喝兩包滴雞精補氣,感冒很快就好了。白家綺也分享自己前2胎就像下蛋一樣,30分鐘就生了。因為吳東諺正在拍戲,如果到時候老公不在就靠妹妹陪產了。白家綺說自己34歲了,這一胎生完就要「封肚」,吳東諺看她懷孕辛苦,也有考慮配合。今年過年不用下廚,年初二兩個女兒也會回來圍爐,讓白家綺大呼自己是最幸福的孕婦媽咪。

白家綺懷孕六個月出席活動。圖/民視提供
白家綺懷孕六個月出席活動。圖/民視提供
白家綺懷孕六個月出席活動。圖/民視提供
白家綺懷孕六個月出席活動。圖/民視提供
白家綺懷孕六個月出席活動,現場來了一個男孩叫她媽媽。圖/民視提供
白家綺懷孕六個月出席活動,現場來了一個男孩叫她媽媽。圖/民視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永