消失9個月首曬照 范冰冰素顏憔悴照拜年

范冰冰。圖/摘自IG
范冰冰。圖/摘自IG
2019-02-05 14:52聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

范冰冰自「陰陽合同」風暴後,迄今仍在試圖東山再起,演藝事業陷入低潮,一改過去高調作風,也極少與粉絲互動,日前她總算罕見更新Instagram動態,秀出兩張素顏自拍照向粉絲祝賀新年,寫下「愛你們!過年好!」但卻是憔悴素顏,不同於過去的雍容霸氣,讓人感覺相當不捨。

范冰冰的IG自從2018年5月之後再也沒有更新,最近再度PO文,穿著紅色衣服,展現素顏向粉絲拜年,難得分享近況可說讓粉絲激動不已,紛紛留言:「新春快樂!想你了!祝好」、「我們真的好想你」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

任達華 走光 王祖賢 蘇打綠 何妤玟 梁靜茹 馬俊麟 安妮 郭宗坤 吳謹言 AKIRA 柯以柔 齊秦 Angelababy 秦嵐