好像謝霆鋒! 張柏芝曬2兒畫面曝光

謝霆鋒。圖/摘自微博
謝霆鋒。圖/摘自微博
2019-02-05 18:31聯合報 記者黃保慧╱即時報導

張柏芝去年11月低調生下第三胎兒子「小王子」,其父親身世成謎,她也積極保護孩子隱私。但她今日大年初一,罕見曬出與謝霆鋒生的2個兒子影片,向粉絲拜年,並寫道「大年初一,登高望遠,身體棒棒,步步高升」。

張柏芝今在微博曬出和2兒Lucas、Quintus一起去爬山的影片,影片中大兒Lucas有點害羞地對著鏡頭說:「新年快樂。」不過8歲的Quintus卻相當活潑,大聲對著鏡頭拜年。畫面曝光後,網友紛紛大讚兩位小朋友長相帥氣,也有人發現,Quintus越大越像爸爸謝霆鋒,大讚:「小的像謝霆鋒,這顏值真的無敵了」。

謝霆鋒二兒子越來越像謝霆鋒。圖/摘自微博
謝霆鋒二兒子越來越像謝霆鋒。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯