黃立行驚爆密婚徐靜蕾 好友透露背後真相

黃立行、徐靜蕾。圖/摘自微博
黃立行、徐靜蕾。圖/摘自微博
2019-02-06 13:47聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

黃立行與大陸女星徐靜蕾相戀9年,感情生活相當低調,徐靜蕾4日於自己的微博PO文寫下新年希望,好友劉春卻祝賀她「新婚快樂」,瞬間引起許多網友訝異,猜測徐靜蕾是否已經與黃立行結婚,隨後劉春出面否認僅是開玩笑。

徐靜蕾4日在微博寫下對新年希望,寫下:「這一年開始,把尋求認同的貪念和不被認同後的沮喪都丢一邊兒,就一起做個没心没肺混球兒好不好,新春快樂」,沒想到資深媒體人劉春卻回應:「新年,祝愛豆新婚快樂」,提到「新婚快樂」,讓許多粉絲相當訝異,結果劉春隨後在自己的微博澄清僅是玩笑,「我跟徐老師(指徐靜蕾)開個玩笑就被寫成新聞上熱搜了」,強調是開玩笑。

徐靜蕾與黃立行相戀9年,更在交往9周年當天於微博寫下:「九年多以來,我時常有病,你永遠有藥。」粉絲逗趣留言「黃藥師」並附上讚的符號,她也回覆一連串的「哈哈哈哈」,並透露「永遠幸福」。

劉春澄清「新婚快樂」僅是玩笑話。圖/摘自微博
劉春澄清「新婚快樂」僅是玩笑話。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李宣榕 雞排妹 周子瑜 朱俐靜 曾莞婷 方志友 陸元琪 馮紹峰 翁滋蔓 隋棠 走光 宋仲基 胡歌 小女花不棄 林志玲