志玲替身風波 「二姐」發聲力挺卻遭酸蹭熱度?

張歆藝與林志玲因一起參加陸綜而成為好友。圖/擷自微博
張歆藝與林志玲因一起參加陸綜而成為好友。圖/擷自微博
2019-02-08 10:05噓!星聞 綜合報導

女神林志玲在大陸春晚節目中的水中芭雷表演驚艷全場,不過後續卻因替身的一席話引起了小風波,更一度登上微博熱搜。林志玲經紀人為其解釋稱90%都親自上陣,還有大陸有「二姐」之稱的女星張歆藝也發文力挺志玲。

她表示春晚如此大的場景秒切換,要跟隨音樂節奏,還要陸→空→水中一氣呵成、畫面流暢,用替身是必然的,都是為了要給觀眾完美的視聽享受,她說:「有常識行業內的人都會知道」。張歆藝稱無論是志玲,還是替身演員,都相當了不起,也都應當獲得尊重。

而有網友質疑「是炒作?」,還有人覺得張歆藝「蹭熱度?」,其實兩人早因一起參加陸綜「旅途的花樣(花樣姐姐第三季)」而成為好友。張歆藝理性回應表示「跟大家普及一下替身的正確打開方式」,獲得網友支持,讚張歆藝與林志玲都是有自信且美麗的女神,為2位女星及替身演員點讚。不過網友雖肯定替身的辛勞,卻也有人覺得該替身所言內容還是「有點酸」。

大陸女星張歆藝與老公袁弘是明星夫妻檔。圖/擷自微博
大陸女星張歆藝與老公袁弘是明星夫妻檔。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張嘉欣 朱茵 伊能靜 蔡少芬 林柏宏 莎莉賽隆 庾澄慶 哈林 李易 理科太太 郭雪芙 咘咘 邱淑貞 Bo妞 黃維德