宋茜抱豬上下班 呵護模樣「以為是孩子」

宋茜被曝光抱著寵物豬「小八」上下班。圖/擷自微博視頻
宋茜被曝光抱著寵物豬「小八」上下班。圖/擷自微博視頻
2019-02-08 14:41噓!星聞 綜合報導

大陸女星宋茜今被曝光一段上下班的短片,影片中她懷抱一物現身,還以粉紅毯子裹著相當嚴實,小心翼翼的抱著走向褓母車,初看還以為是抱著小嬰兒,後來才發現宋茜抱的其實是她今年生日時所收到的禮物-寵物豬,讓網友笑稱「抱豬上下班的女偶像,你(宋茜)應該是第一個」,覺得宋茜呵護小豬的感覺相當可愛,而且還特地幫小豬裹了一條粉紅毛毯。

宋茜2月2日32歲生日,獲得小豬成為她的團隊「新成員」,4日還正式公告,「本猪大名八戒,小名小八。」有網友笑問為何不取名「回鍋肉(肉肉)」時,宋茜還幽默回說「她未來是要當官兒的!當元帥!」今日被曝抱著「小八」宛如抱著自己孩子,網友直呼「真的是人不如豬系列」,更有粉絲表示「吃醋啦」。

宋茜生日收到寵物豬「小八」。圖/擷自微博
宋茜生日收到寵物豬「小八」。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李宣榕 雞排妹 周子瑜 朱俐靜 曾莞婷 方志友 陸元琪 馮紹峰 翁滋蔓 隋棠 走光 宋仲基 胡歌 小女花不棄 林志玲