噴血啦!「新版聶小倩」脫了 好身材全都露

鍾楚曦曬出穿比基尼辣照。 圖/取自微博
鍾楚曦曬出穿比基尼辣照。 圖/取自微博
2019-02-08 18:39世界日報 娛樂新聞組╱綜合報導

新生代女星鍾楚曦在賀歲片《神探蒲松齡》飾演聶小倩引爆討論,近日過年也不忘送福利在微博曬出比基尼辣照,讓不少網友看完忍不住直呼:「不行了不行了……大晚上的誘惑」。

鍾楚曦出道5年多,星途順遂,她以馮小剛電影《芳華》表現亮眼,獲得第54屆金馬獎最佳新演員提名,更被影后舒淇大讚是紅毯最美女星。中時電子報報導,外型清麗的她近日在微博大秀翹臀好身材,曬出比基尼辣照,漂亮腹肌更是讓網友看了超羨慕,紛紛留言讚爆:「這腹肌讓我在大過年的失去了進食的想法」、「鼻血止不住,快救我」。

鍾楚曦私下相當熱愛健身,前陣子才在微博PO出健身照鼓勵大家多運動,「練起來吧!姑娘們!如果這是你想要的,就逼自己一下!沒什麼做不到的。 」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如