心疼劉濤!春晚後台睡照被瘋傳

劉濤太累了,直接睡倒春晚後台地上。 圖/取自微博
劉濤太累了,直接睡倒春晚後台地上。 圖/取自微博
2019-02-08 18:45世界日報 娛樂新聞組╱綜合報導

劉濤近年演藝事業暢旺,日前還登春晚舞台,與黃曉明對唱《請茶歌》。然而,有網友在微博曝光一組劉濤後台睡照,令粉絲看了直呼心疼。

劉濤近年接連出演出電視劇《瑯琊榜》、《羋月傳》、《軍師聯盟》,人氣再登高峰,並獲邀登上2019央視春晚,完美演出獲各界讚賞。中時電子報報導,近日一組劉濤後台睡照在網上瘋傳,照片中劉濤疑似準備表演過於疲累,不僅臉上妝沒卸、一身華服直接睡倒在後台地上,身上還有一件工作人員怕她著涼給她蓋上的白色羽絨外套,令粉絲看了直呼心疼。

劉濤就這麼大剌剌躺在地上睡,此舉雖有人大讚「接地氣」,卻也令她意外遭酸:「暈!每個表演者都不一樣嗎?人家還有跳舞之類了,太浮誇了。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陸元琪 黃子佼 岑永康 林青霞 杜汶澤 Bo妞 周子瑜 林志玲 走光 孟耿如 理科太太 小女花不棄 林依晨 黃心娣 左左右右