戀愛曝光遭扒出是邪教信徒?厲旭女友發文澄清

徐靜蕾親回應密婚傳言 「無結婚的動力和理由」

 圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-02-09 10:30噓!星聞 綜合報導

黃立行與大陸女星徐靜蕾低調交往9年,不時會有傳言指出兩人已結婚,像是在4日除夕時,徐靜蕾在微博發文祝賀大家新春快樂,不料好友劉春一句玩笑話「祝愛豆新婚快樂」,立刻就爆出「徐靜蕾與黃立行結婚」的消息,而8日徐靜蕾終於在微博發文回應「暫無結婚的動力和理由」。

徐靜蕾8日在微博發文寫道「暫無結婚的動力和理由,如果哪天結了,一定告訴大家,總不能就因為閒著也是閒著就結了吧,謝謝關心,給大家拜年」,而有網友問「那不結婚的動力是什麼呢?沒有想抗,只是想知道」,徐靜蕾則回應「結婚不是要去辦手續麼……麻煩啊」!

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 黃鴻升 小鬼 竹內結子 賀一航 金鐘獎 涂善妮 曾之喬 劉真 辰亦儒 閃亮亮 陳沂 坤達 熊熊 辛龍