陳冠希昔日豔照16歲女主角長大了 撞臉充氣娃娃

謝芷蕙。圖/摘自微博
謝芷蕙。圖/摘自微博
2019-02-09 11:08聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

香港嫩模謝芷蕙曾於8年前與陳冠希傳出緋聞,當時才16歲的她熱吻31歲的陳冠希,親密照還被放上網路,轟動一時,不過陳冠希立刻表示兩人已經分手,戀情僅有6個月,而謝芷蕙也變得較為低調,如今她不但已經長大,財力雄厚,可謂今非昔比。

謝芷蕙當年經歷與陳冠希戀情之後,聲勢大漲,2013年更與大陸富二代熱戀,從此晉升貴婦行列,男友不僅時常送名牌給她,還資助她在廣州開服飾店,雖然這段戀情也無疾而終,但如今的她才24歲,已是個小富婆,最近她在微博狂曬照片,有著水汪汪大眼睛與超尖瓜子臉,港媒還稱她是「充氣娃娃」,相當意外。

謝芷蕙。圖/摘自微博
謝芷蕙。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮