楊丞琳領證嫁李榮浩 新婚日曝影片喊「我好美」

雷神弟曝光與麥莉婚後生活 甜談「冠夫姓」

連恩漢斯沃、麥莉。圖/摘自IG
連恩漢斯沃、麥莉。圖/摘自IG
2019-02-09 18:15聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

連恩漢斯沃麥莉去年於耶誕假期在家中低調結婚,麥莉隨後也透過Instagram證實此事,最近連恩宣傳新片「Isnt It Romantic」,上節目暢談婚後生活,提到他與麥莉之間的關係,他靦腆笑答:「結婚很棒,真的很棒」。

連恩與麥莉相戀近10年,期間分分合合,總算於去年底開花結果,根據「E!Online」報導,連恩提到麥莉已經更改身分證冠夫姓,「她依然還是可以直接叫做麥莉希拉,但她決定冠夫姓,這很棒,我沒有提出這樣的要求,但她很喜歡我的姓氏」,連恩提到自己與麥莉從一開始,就決定在家舉辦結婚儀式,「我們從來就不喜歡過於奢侈的生活,我們知道彼此的感受如此濃烈,但我們只想細水長流過接下來的日子」。

提到婚後是否有什麼不適應的狀況,連恩甜笑回答:「前幾周還在改對彼此的暱稱,我們彼此的稱謂改成了妻子與丈夫,我現在就只稱呼她為『妻子』。」

亞莉安娜的25歲前未婚夫皮特戴維森,日前傳出與45歲女星凱特貝琴薩熱戀,根據「US Weekly」報導,亞莉安娜日前聽聞前男友的新戀情時,絲毫沒有不開心,還祝福回應「很可愛啊」,態度相當大方。

連恩漢斯沃、麥莉。圖/摘自IG
連恩漢斯沃、麥莉。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜