許瑋甯美貌來自於她 媽媽凍齡嫩臉曝光

許瑋甯難得與媽媽合影。圖/摘自IG
許瑋甯難得與媽媽合影。圖/摘自IG
2019-02-10 09:56聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

許瑋甯擁有精緻五官和完美身材,近年在影壇耕耘有成,最近她趁著春節假期和家人出遊,也難得曝光和媽媽合照,高顏值凍齡美貌,讓網友驚訝,果然許瑋甯的美貌來自於媽媽。

許瑋甯雖然看起來僅穿著簡單素T,戴著墨鏡,髮型也很隨興,還勾著媽媽脖子合影,然則媽媽入鏡後看起來保養得宜,和許瑋甯一樣擁有白皙皮膚,優雅氣質藏不住,讓網友超驚艷,「跟媽媽一樣美」、「怎麼拍都雜誌」、「太美不敢看」,她也另與家人玩起騎馬打仗的遊戲,值得吸睛的是她還露出一雙美腿,背起媽媽追逐,沒想到下一秒意外悲劇跌倒,讓她自嘲「大年初三摔娘親,不想輸的後果。」

許瑋甯。圖/摘自IG
許瑋甯。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 祈錦鈅 林志玲 二宮和也 放浪兄弟 咘咘 網紅 陳子玄 AKIRA 曹雅雯 傅子純 A-Lin 劉奕兒 狄鶯 ARASHI