張柏芝曬「男人開車的手」還戴情侶表 身分疑曝光

張柏芝曬出一雙開車的手,對方與她戴同款型手表。圖/摘自IG
張柏芝曬出一雙開車的手,對方與她戴同款型手表。圖/摘自IG
2019-02-10 10:03聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

38歲張柏芝去年底證實再添第3胎兒子「小王子」,不過生父是誰仍是個謎,她最近更新IG,突然曬出一張男人開車的照片,還被發現兩人戴情侶表,讓網友更加好奇該男子的身分,眾多網友也查出,對方應該就是她的弟弟張豪龍。

張柏芝最近常在社群網站分享日常生活,9日秀出一張正在開車,明顯是男性的手的照片,對方駕駛的車也正是張柏芝的法拉利,而且該男子手上戴的表,張柏芝也有同款,讓網友不免猜測,這名男子到底是誰,也不免多做聯想。

但隨後就有網友找出真相,指出張柏芝貼的是2017年舊照,對比刺青、戒指等特徵,表示該男子的真正身分其實是她的弟弟張豪龍,如今她再度曬出該照也只是宣傳她的自創品牌,如此而已。

張柏芝與弟弟感情極好。圖/摘自IG
張柏芝與弟弟感情極好。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 鮪魚 徐瑋吟 鄭秀文 許志安 辜莞允 馬國明 波多野結衣 冰與火之歌 走光 NONO 鍾楚紅 三上悠亞 林心如 李晶玉