深夜突秀婚紗照 張柏芝透露真正原因

張柏芝。圖/摘自IG
張柏芝。圖/摘自IG
2019-02-10 12:13聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

張柏芝第三胎的生父疑雲,人選從新加坡富商、大陸富豪、前夫謝霆鋒、甚至傳出「星爺」周星馳,都被一一否認,她9日晚間突然在自己的IG秀出婚紗照,讓網友超驚喜,紛紛詢問,難道又要嫁了?她也親自出面回答。

照片中可看到張柏芝身穿白紗,露出香肩,胸前布料帶有若隱若現的性感,視角由下往上,看起來充滿氣質,網友們紛紛留言,「是不是要辦婚禮了」、「真的要再婚了嗎?」而張柏芝立刻出面回應:「大家不要猜測,我們品牌將會設計婚紗的頭飾,請勿看圖說故事。」

張柏芝曾於2006年與謝霆鋒舉辦小型婚宴,當時轟動整個演藝圈,當時也曝光婚紗照,不過如今她對感情相當謹慎,甚至曾在受訪時表示:「以前任性的時候可能會亂來,但年紀大了之後,其實可以等待,和不要驚動愛情,這樣才可以長久。」

張柏芝。圖/摘自IG
張柏芝。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 辜莞允 鄭秀文 許志安 唐綺陽 鮪魚 馬國明 徐瑋吟 彭文正 高雲翔 走光 Selina 林心如 我們與惡的距離 熊熊