太辣!Selina游泳後曬美食 網友驚見「比基尼」

Selina游泳完後曬美食,隱約可見比基尼。 圖/擷自Selina臉書
Selina游泳完後曬美食,隱約可見比基尼。 圖/擷自Selina臉書
2019-02-10 14:27噓!星聞 綜合報導

Selina春節假期帶著爸媽、妹妹任容萱出國度假,還在社群上分享照片,游泳後一定要吃的美食,結果粉絲們看了照片都直呼「太辣了」!

Selina日前在臉書分享度假照片,其中一張照片是四碗看起來很美味的泡麵,還自豪表示「大廚一出手,便知有沒有」,「游泳完一定要來一碗泡麵啦」,不過另一張照片則是,她彎腰用手肘撐在桌面上與四碗泡麵合影,隱約可以看見她似乎穿著比基尼,讓粉絲直呼「這張犯規了」、「你遮住比基尼了」、「秀色可餐」、「跪求泳裝正面照~~~」!

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如